Objek wisata religi di saat pandemi covid 19 strategi bertahan hidup masyarakat yang bekerja di sekitar makam Sunan Kudus - Abdul Ghoni Muhtarom (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1