Persepsi konsumen pada flashsale Xiaomi Poco X3 di Shopee terhadap keputusan pembelian ( survey pada pengguna shopee di grup Facebook sharing Gils Blog ) - Muhammad Afda Nurulhilman (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1