Penyesuaian pernikahan pada pelaku konversi agama ( studi di fenomenologi pada pasangan yang melakukan konversi agama dengan alasan menikah ) - Afifur Rohman (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1