Pengaruh product knowledge and gaya hidup pengikut akun instagram @strorerds terhadap keputusan pembelian pakaian thirift - Muhammad Hikam Maulana (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1