Strategi Social Word Of Mouth ( SWOM ) communicatiom dalam pengembangan pariwisata ( studi deskriptif kualitatif pada objek Wisata Taman Puspa Gading Dusun Tegaldowo Kecamatan Bantul ) - R. Dimas Rachman Aditya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1