Pengaruh kepuasan komunikasi organisasi terhadap motivasi kerja karyawan ( survey pada karyawan PT. Aseli Dagadu Djokdja ) - Irkhas Febri Pranyoto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1