Pengaruh iklan layanan masyarakat ' ingat pesan ibu ' di televisi terhadap sikap masyarakat dalam mematuhi protokol kesehatan pencegahan covid 19 ( survey pada masyarakat Desa Karangasem Wukirsari Imogiri Bantul Yogyakarta ) - Lusi Widiastuti (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1