Pengaruh postingan akun instagram @ Bentokopi Indonesia terhadap minat berkunjung di Bento Kopi Yogyakarta pada masa pandemi covid 19 - Berliana Dewi (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1