Pengaruh content marketing shopee live terhadap impulse buying ( survei pada pengguna aplikasi Shopee di Kota Yogyakarta ) - Hoiyrum Nisa (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1