Peran komunikasi organisasi bagi pegawai dalam menerapkan protokol kesehatan covid 19 ( studi deskriptif kualitatif pada pegawai Puskesmas Kalasan ) - Adventia Yulia Jatiningsih (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1