Komunikasi interpersonal antara Ibu dan Anak dalam meningkatkan motivasi belajar di era pandemi covid 19 ( studi deskriptif pada ibu dan siswa kelas 5-6 Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif NU Padangjaya Kabupaten Cilacap tahun Pelajaran 2020/2021 ) - Nurul Tri Septiani (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1