Pengaruh tweetwar terhadap perilaku agresif ( survey Supporter Perserikatan Sepak Bola Indonesia Mataram ( PSIM ) Yogyakarta followers Akun @ Brajamusti _YK ) - Valdi Vattoni Wicaksono (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1