Analisis framing pemberitaan isu rasisme di media online ( studi dokumentasi pada berita kematian George Floyd di CNN Indonesia.com periode 28 Mei - 29 Juni 2020 ) - Tititri Ari Kurnia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1