Pengaruh mengakses aplikasi Tik tok terhadap motivasi mahasiswa dalam menyelesaikan skripsi ( studi korelasi pada mahasiswa followers akun Tik tok @ buiramira ) - Putri Rahmawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1