Hubungan anatara kelekatan aman anak terhadap orang tua dan penerimaan diri dengan kecenderungan kepribadian narsistik pada remaja pengguna aplikasi tiktok - Indira Prasasti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1