Membangkitkan ekonomi kaum dhuafa ( studi sosiologi atas program pelatihan kelas kuliner halal di rumah gemilang Indonesia Yogyakarta ) - Deyana Tasya Aulia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1