Strategi komunikasi pembangunan pada program pemberdayaan UMKM di masa pandemi covid-19 ( studi deskriptif pada Dinas Tenaga Kerja, Koperasi, dan UKM Kabupaten Banyumas ) - Putri Ayu Pramesella (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1