Kinerja organisasi ikatan pelajar Muhammadiyah dalam program 'Dakwah digital' melalui media instagram di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Yusril Ahmad Alfikri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1