Strategi komunikasi pemasaran dalam mempertahankan bisnis di masa pandemi covid-19 ( studi deskriptif kualitatif pada pengelola Epic Coffee di Yogyakarta ) - Tiara Sisi Everina (Fak. Ilmu Sosial dan Humanioya UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1