Hubungan antara penyesuaian diri dengan motivasi belajar pada pembelajaran daring siswa SMA NEgeri di Kabupaten Gunungkidul - Mully Aya Sofia Mikenda (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1