Dampak keberadaan objek wisata bukit kapur Setigi dalam memajukan ekonomi Desa Sekapuk Kecamatan Ujungpangkah Kabupaten Gresik - Novita Mawaddatun Nisa' (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1