Peran komunikasi keluarga dalam menghadapi STIGMA negatif di masa pandemi ( studi kualitatif pada penyintas covid-19 mahasiswa UIN Sunan Kalijaga sebagai relawan merapi tahun 2020 ) - Dwina Sanriska Putri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1