Kesetaraan gender dalam keluarga dengan perspektif Islam ( analisis semiotika pada iklan kecap ABC versi super bunda ) - Amanda Mutoharoh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1