Hubungan antara kontrol diri dan interaksi teman sebaya dengan perilaku cybersex pada remaja di kota Yogyakarta - Nur Annisa Salman (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1