Hubungan antara emotion focused coping dan problem focused denagn kesejahtran subjektif mahasiswa pada masa pandemi covid - 19 - Yudhatrisna (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1