Pesan dalam komunikasi dakwah melalui youtube untuk generasi milenial ( studi etnografi virtual dalam konten 'Kuntum Pemuda Tersesat ' di Channel you tube jeda nulis ) - Muhammad Fahmi Hidayatullah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1