Efektivitas iklan di facebook ADS pada minat beli mkanan herbal jenang gemi saat pandemi covid-19 ( analisis EPIC model pada khalayak objective facebook Ads jenang gemi oleh Baggos media ) - Monike Putri Firdauzy (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1