Pola komunikasi antarbudaya pada masyarakat multietnis di kota Singkawang dalam mewujudkan toleransi dan kerukunan bermasyarakat - Aisyah Rizki Diyan Sadila (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1