Hubungan dukungan sosial orang tua dan motivasi belajar siswa sekolah dasar yang melakukan pembelajaran jarak jauh ( PJJ ) selama pandemi covid - 19 - Faried Afrizal Dwiyoga (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1