Regulasi emosi ditinjau dari religiusitas dan kelekatan pada remaja dengan kecenderungan kecanduan game online - Isfan Nur Fauzi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1