Strategi komunikasi persuasif Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kab.Pangandaran dalam menciptakan masyarakat sadar wisata sekitar pantai Pangandaran di era pandemi covid-19 - Kammala Lathifa Alqonun (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1