Biografi Menteri menteri Agama era reformasi - Biografi_Menteri_menteri_Agama_era_reformasi (Pusat Lektur, Khazanah Keagamaan, dan Manajemen Organisasi, Balitbang dan Diklat, Kemenag Agama RI, 2018)
et,2/adil,c.1-2