Peraturan menteri negara pendayagunaan aparatur negara dan reformasi birokrasi nomor 34 tahun 2011 tentang pedoman evaluasi jabatan - Peraturan_menteri_negara_pendayagunaan_aparatur_negara_dan_reformasi_birokrasi (Kementeri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, 2011)
hap.1/adil,c.1