Resiliensi keluarga penerima manfaaat bantuan langsung Tunai Dana Desa tahun 2020 pada masa Pandemi Covid - 19 di Pedukuhan Mrisi - Anjar Aryani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1