Sistem pendukung keputusan pemilihan jurusan untuk seleksi Nasional masuk Perguruan Tinggi Negeri ( SNMPTN ) menggunakan metode Weighted Product ( WP ) dan Profile Matching ( PM ) di MAN 1 Kudus - Khurin'ien Mukhoyyaroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1