Optimasi perencanaan produksi dengan metode linear programming dan De Novo Programming pada home industry ( studi kasus di PR Satria Sejahtera ) - Muhammad Ilham Wachid Hasim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1