Analisis perbandingan sensitivitas metode simple additive weighting dan analytical hierarcht process dalam penilaian anungerah mutu Non Akademik Satuan pengawasan internal UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Azizurrahman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1