Aplikasi metode geolistrik konfigurasi schlumberger untuk identifikasi Batu Andesit di Daerah Kabupaten Paser Kalimantan Timur - Khalisha Rahadatul Aisy (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1