Analisis kompleksitas sinyal EEG pada penderita MILD Alzheimer's disease menggunakan metode higuchi fractal dimension dan Katz Fractal dimension - Muhammad Abdul Haq Ashiddiqi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1