Perbandingan laju serap dan karakterisasi material karbon aktif kopi Lampung dan kulit pisang terhadap cairan amonia menggunakan sensor MQ- 135 - Dea Novasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1