Perbandingan laju serap dan karakterisasi material karbon aktif kopi Lampung dan kulit pisang terhadap cairan amonia menggunakan sensor MQ- 135
et,1/irh,c.1
Saved in:
Main Author: | Dea Novasari |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2022
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perbandingan laju serap dan karakterisasi material karbon aktif kopi Lampung dan kulit pisang terhadap gas benzena dengan menggunakan sensor MQ- 135
by: Linda Septiana
Published: (2022) -
laju serap dan karakterisasi material adsorbansi karbon aktif kopi dan CNT kulit pisang untuk menyerap amonia ( NH3 ) pada bau urin
by: Amin Rohmatin Fauzi
Published: (2019) -
Analisis laju serap dan karakterisasi material adsorben karbon aktif dan carbon nanofiber ( CNF ) tempurung kelapa terhadap amonioa
by: Galih Padmasari
Published: (2019) -
Rancang bangun dan karakterisasi sistem pengukuran gas amonia menggunakan sensor TGS-826 dan mikrokontroler arduino nano
by: Ach. Junaidi
Published: (2020) -
SISTEM MONITORING GUDANG BARANG MENGGUNAKAN SENSORrnDHT11 DAN SENSOR MQ135 BERBASIS WEB DAN ARDUINO
by: Surendra, Cendekia Daniswara - 143310026
Published: (2017)