Analysis deteksi serangan keamanan mikrotik router menggunakan metode port scanning NMAP studi kasus : JTCC Yogyakarta - Mukti Ardana Putra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1