Pemanfaatan karbon aktif sebagai komposit membran gerabah bentonit Microbial Fuel Cell ( MFC ) berbasis substrat limbah cair tempe - Salman Maulana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1