Rancang bangun sistem pendukung keputusan penerima bantuan covid - 19 jaring pengaman sosial menggunakan metode Multi - attubute Border Approximation area Comparison ( MABAC ) DI Kelurahan Air Raja Kota Tanjungpinang berbasis Web - Septira Nurul Hidayah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1