Penentuan rute optimal pengangkutan sampah menggunakan metode clarke dan wright saving matrix nearest neighbor nearest insert dan farthest insert ( studi kasus : Dinas Lingkungan Hidup Kota Yogyakarta ) - Zulfian Hafni Nazar (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1