Pengukuran beban kerja Mental dan Musculoskeletal Disorders (MSDs ) menggunakan NASA - TLX ( National Aeronautics and Space Administration - Task Load Index ) dan NBM ( Nordic body map ) di CV. GALAXY OFFSET - Zulkarnaen (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1