Perbaikan tata letak fasilitas untuk miningkatkan efisiensi produksi dengan metode Blocplan dan Aldep ( studi kasus: PT Terus berbuat kebaikan Cabang Warungboto ) - Bagus Setya Wicaksono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1