Analisis perbandingan sensitivitas metode weighted product dan technique for others reference by similarity to ideal solution pada penilaian anugrah mutu non akademik UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Alvin Farid Hidayat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1