Rancang bangun sistem informasi alumni Fakultas Sain dan Teknologi ( SAINTEK ) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta berbasis website menggunakan metode extreme programming - Deny Setiawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1