Perilaku makan dan agonistik Capung-batu merah - jambu ( Heliocypha fenestrata Burmeister, 1839 ) di Aliran Hulu Sungai Gajahwong Kecamatan Nganglik Kabupaten Sleman DIY - Emi Ma'rufah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1